| EXPERIÊNCIA | |||
| HORTA ESCOLAR | |||
| DATA DA PESQUISA | SITUAÇÃO ATUAL | ANO DE INÍCIO | ANO DE TÉRMINO |
| 22/07/2016 | ANDAMENTO | 2016 | NÃO INFORMADO |
| TEMA GERAL / TEMA ESPECÍFICO | |||
| ABRANGÊNCIA / TERRÍTORIO / MUNÍCIPIO / BIOMA | |||
| COMPLEMENTO DO MUNICÍPIO | |||
| A HORTA ESCOLAR ESTÁ SENDO DESENVOLVIDA NO COLÉGIO ESTADUAL JOÃO MARQUES DA SILVA COMO FORMA DE MELHORAR A QUALIDADE DA MERENDA ESCOLAR | |||
| PÚBLICO ALVO - GÊNERO / IDADE / LOCALIDADE / PÚBLICO FOCO | |||
| TECNOLOGIA SOCIAL | |||
| NATUREZA DA INICIATIVA | |||
| Endógena | |||
| TIPO DE INICIATIVA / NOME DA PROPONENTE | |||
| RECURSOS | |||
| FONTE FINANCIADORA | |||
| | Público | |||
| FONTE DE PESQUISA | |||
| BREVE RELATO SOBRE A EXPERIÊNCIA | |||
| A HORTA ORGÂNICA DO COLÉGIO ESTADUAL JOÃO MARQUES DA SILVA FOI UMA PROPOSTA DA COMUNIDADE ESCOLAR CONSIDERANDO QUE TRATA-SE DE UMA ESCOLA DE ZONA RURAL COM ESPAÇO FISICO FAVORÁVEL PARA O DESENVOLVIMENTO DA HORTA. ALÉM DISSO EM TERMOS PEDAGÓGICOS É UM ESPAÇO UTILIZADOE COMO MEIO PARA O DESENVOLVIMENTO DAS AULAS DE GEOGRAFIA, BIOLOGIA E QUIMICA, AMPLIANDO O CONHECIMENTO DOS ALUNOS SOBRE O CULTIVO DE HORTALIÇAS E LEGUMINOSAS, COLABORANDO PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL E CONSEQUENTEMENTE MELHORANDO A QUALIDADE DE VIDA DOS ESTUDANTES | |||