| EXPERIÊNCIA |
| Grupo de Produtores de Beiju e Biscoitos de Paus Altos |
| DATA DA PESQUISA |
SITUAÇÃO ATUAL |
ANO DE INÍCIO |
ANO DE TÉRMINO |
| 26/09/2014 |
ANDAMENTO |
2003 |
NÃO INFORMADO |
| TEMA GERAL / TEMA ESPECÍFICO |
|
| ABRANGÊNCIA / TERRÍTORIO / MUNÍCIPIO / BIOMA |
|
| COMPLEMENTO DO MUNICÍPIO |
| Comunidade quilombola Paus Altos |
| LATITUDE | LONGITUDE |
| Grau º -12 Minutos 23 Segundos17 | Grau º -39 Minutos08 Segundos 15 |
| PÚBLICO ALVO - GÊNERO / IDADE / LOCALIDADE / PÚBLICO FOCO |
|
| TECNOLOGIA SOCIAL |
|
| NATUREZA DA INICIATIVA |
| Endógena |
| TIPO DE INICIATIVA / NOME DA PROPONENTE |
|
| RECURSOS |
|
| FONTE FINANCIADORA |
| | Recursos Próprios |
| FONTE DE PESQUISA |
|
| BREVE RELATO SOBRE A EXPERIÊNCIA |
| O grupo produtivo é o mais antigo da comunidade, e atua na produção de biscoitos, sequilhos e beiju de diversos tipos (coloridos, secos e recheados) utilizando a fécula da mandioca. Todo produção é realizada de forma coletiva com a participação de produtores de mandioca da própria comunidade de Paus Altos. Em 2014, os produtos do grupo foram inseridos na alimentação escolar do município de Antônio Cardoso. |
| MATÉRIAIS COMPLEMENTARES |
http://www.pausaltos.com.br/quem-somos/
|